언니 백

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 16회 작성일 2021-04-17 11:22:59 댓글 0

본문

[백언니] 기초부터 꼼꼼히! 메이크업을 돋보이게 해줄 기초 화장품 사용법 | 학생 메이크업 | 꿀피부 관리 | Kids Cosmetic | Korean makeup artist

이왕 메이크업할거라면
제.대.로! 예.쁘.게 해보자!

우리의 메이크업 아티스트 백언니가 알려주는
키즈 \u0026 주니어 메이크업 꿀팁 대방출!!!

궁금한 점 있으시면 아래 댓글로 남겨주세요 :)

Strategy \u0026 Production : Yesable Kids
Duration : 5:29"
Date : Jan, 2020

예써블키즈는 어린이 성장‧교육‧탐구‧라이프스타일 영상 콘텐츠를 기획‧제작합니다.
예써블키즈와 함께라면 누구나 콘텐츠의 주인공이 될 수 있어요 :)

[콘텐츠 제작 문의]
www.yesablestudio.com
Instagram DM @yesable_kids
Open kakaotalk 예써블키즈

#예써블키즈#백언니#키즈주니어메이크업

[브이로그] 언니의 가방장 구경하기 | 멀버리 루이비통 트위스트mm 구찌 프라다 | 정보x 자매수다

언니가 그동안 열심히 모은 가방들을 구경했어요. 갖고 싶은게 많은 만큼 잠도 줄이고 정말 정말 많이 일하면서 열심히 모아서 산 가방들이랍니다
(가격정보는 구매한지 오래돼서 기억이 안 나기 때문에 틀릴 수 있어요. 오타도 좀 있지만 감안하고 봐주세요)

이 가성비 뭐죠?! 매일 들게되는 디자이너백 7개❤️꿀잼 언니들의 가방털기+실사용 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 언니들의 데일리 가성비백을 몽~땅 들고 왔습니다!❤️
프로 유튜바 다 됐어요 언니들?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 예쁘게 재밌게 봐주셔서 너무너무 감사드리고
울 구독자님들도 즐거운 시간이 되시길 바랄게용❣️
오늘도 감사합니다아..‍♀️‍♀️‍♀️
좋은밤 행복한밤 건강한 밤 보내세요!!

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

하이칙스 데이지 가든백 12만원대
앤유 에코백 3만원대
파인드카푸어 핑고20 13만원대
파인드카푸어 르쿠백24 10만원대
조셉앤스테이시 니트백 6만원대
데이트립 토트백 s 9만원대
조이그라이슨 나오미 숄더백 30만원대

*저번 댓글로 많이 물어봐주셨던 착장 정보!
샤넬 언니 스트라이프 셔츠 : 데코 - FDBA93803W-NV (언니가 품번까지 찾아줬어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ)
디올 언니 (지난번 보라) 원피스 : sjsj (5년 전쯤에 사서 상세정보가 없대유ㅠㅠ)
에르언니 하늘색 원피스 : 탑걸
율럽 상의 : 엔비룩 쇼핑몰이었는데 2년 넘게 전에 구매한거라 지금 보니 없는 것 같아용ㅠㅠ!

#명품하울 #명품백 #명품리뷰

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net

... 

#언니 백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,690건 16 페이지
게시물 검색