어학연수1년

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 4회 작성일 2021-05-02 15:27:23 댓글 0

본문

[캐나다 어학연수] 어학연수 1년, 영어실력 얼마나 늘었을까? / 실제녹음영상공개!

** 볼륨을 살짝 낮춰주세요! 마이크에 바람이 많이 들어갔어요ㅜ.ㅜ **

안녕하세요 새미있는세상 새미입니다 :)

이번에 준비한 영상은요,
어학연수 1년동안 제 영어실력이 얼마나 늘었는지 연수 초반기와 후반기에 제가 실제로 녹음한 영상을 비교해보는 시간을 가지려고 합니다(빠밤)

제 영어실력을 공개하자니 정말 많이 부끄럽지만..////☞☜
적지 않은 돈을 투자해야하는 어학연수라 고민이 많으실 것 같아서, 그리고 저도 준비하던 동안에 많이 궁금했기 때문에 이 영상이 많은 분들께 참고될 수 있는 영상이 되었으면 하는 마음입니다:)

30대 1년 어학연수 실력향상 얼마나?어학연수 1년 후기!

30대에 시작한 어학연수 1년을 맞아 스스로를 평가해봅니다.

어학연수와 관련해서 궁금한것은 질문주시면 솔직한 답변 드릴게요.

채널 구독과 좋아요 부탁드려요-

*필리핀 어학연수 후기영상---
필리핀 어학연수 갈까?말까? 영어실력향상 얼마나? 30대 필리핀 어학연수 후기

*필리핀 어학연수 주의할점 몇가지

미국 어학 연수 비용 솔직 후기|샌프란시스코 1년이 적당한 이유 ?

안녕하세요 여러분 :)
첫! 영상입니다
앞으로 매주 1회 이상 부지런히 업로드할 예정이에요~
많은 관심과 구.독. 좋.아.요. 부탁드립니다-★(찡긋)

... 

#어학연수1년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,690건 1 페이지
게시물 검색