채식다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2021-06-22 20:26:42 댓글 0

본문

[갑자기TV#15]현미채식 10개월차 몸의 변화들/현미채식후기/갑상선암 자연치유성공기!![회복]

현미채식 10개월 차 몸의 변화들

저는 현미채식을 시작한지 벌써 10개월 차가 되었습니다.
그동안의 몸의 변화를 말씀드리겠습니다.

--------------------------------------------------------------------
저는 2018년 12월 17일 갑상선 유두암 진단을 받았습니다.
오른쪽에는 1.44cm가량의 양성 종양이 있었고, 왼쪽에는 1.82cm의 악성종양인 암을 발견했습니다. 저는 수술을 하지 않고 자연치유를 선택했습니다.

혼자 현미채식으로 식이요법을 하다가 2월 달에 수술 없이 갑상선 암을 치료해주는 기능의학병원을 만나게 됬습니다. 병원에서 고용량 요오드를 비롯한 여러 영양제를 처방 받아서 먹었습니다. 그리고 고용량 비타민C주사를 맞았습니다.
기능의학치료 외에 이뮨셀이라는 비싼 주사도 맞아봤고, 야채수(야채스프), 녹즙(비트, 당근, 사과즙 등) 등 암에 좋다는 것은 이것저것 많이 시도해보았습니다.

그렇게 지난 2019년 5월 17일에 초음파 검사를 해 보았습니다. 수술이나, 어떤 물리적 시술 없이 1.82cm의 암이 0.9cm로 줄었습니다. 그리고 2019년 8월 30일 초음파 검사 결과~!!
암이 완전히 사라졌습니다. 크기가 너무 작아져서 사이즈를 재기가 어려울 정도로 작아졌고, 흔적만 조금 남아있습니다.

제가 이렇게 영상을 찍게 된 이유는 제 경험담을 여러분과 공유하고 싶었기 때문입니다.
저의 사례가 갑상선 암을 자연치유 하시려는 분들에게 희망이 되었으면 좋겠습니다.
사랑하고 축복합니다~모두 건강하세요~♥
====================================================================
본 채널의 건강정보는 일반적인 의학상식과 다를 수 있습니다.
본 채널은 책과 논문 등에 바탕을 둔 개인적인 체험과 주관적인
견해를 전달합니다.
본 채널은 치료에  대한 각자 개인의 선택과 결과에 책임지지 않습니다.
각자 개인의 치료에  대한 방향성은 주치의와 상담하시어 신중하게 결정하실 것을 권해드립니다.
HYUNDUK JUNG : 언녕하세요~ 영상 잘 보고 있습니다. 항상 좋은정보 감사드립니다. 저도 갑상선암으로 진단받아 회복이님이 진행하고 있는 방식으로 치료를 하고 있습니다. 저도 녹즙 및 디톡스 2개월(녹즙만), 이후 현미 생채식 진행중입니다. 그래서 더 몰입도 있게 영상을 보고 있습니다 ^^ 감사합니다.

하나 궁금한게 있어서 이렇게 덧글을 남깁니다. 저도 고요오드방식을 적용해볼 예정입니다. 그래서 혹시 회복이님이 치료를 결정하신 의원정보를 받아 볼 수 있을까요? 그리고 해당 병원에서 진행했던 방식에 대해 자세히 알 수 있을까요?
김하정 : 우왕이모!!!영상올려주셔서감사해요^^진짜이영상누군가에게는도움이되길기도할께요!!코로나바이러스로인해예배가다중단되고있네요ㅠㅠ그치만콜링갓에서는계속기도하고있다는사실^^ㅎㅎ사랑하고축복합니다♡♡
양경희 : 생현미을드셯나요?아니면 현미밥을드셨나요?궁금
Jeehyun Park : 안녕하세요:) 한약은 몇개월 정도 드셨나요? 저는 자궁근종으로 인해 현미채식 생각중인데 한약을 병행해야할까 싶어서요..!
Kim Alice : 완치하신거 축하드립니다 ^^

3. [건강식 1탄]2년 동안 현미채식 먹어본 후기 | 항암음식 | 항암식단 | 뉴스타트 | 건강식

항암 이후에 어떻게 먹어야 할까요?
현미채식 식단 구성에 대해 알려드리겠습니다.
수아 : 저도 현미 채식 해보려구요 구독합니다
감사 : 결국 현미 채식이 암을 고쳤단얘기네요
양준식 : 고기 먹어야됩니다
가능하면 유기농고기 로요
계란도 유기농을너어서는산속방사계란이죠~좀비싸죠~^
chany lee : 윤선생님은 에스트로겐/프로게스트론 음성이셨나요? 저는 호르몬 양성 유방암 환자인데 콩이나 두부를 먹어도 되는지 궁금해서요. 사람마다 다르게 말해서 헷갈립니다. 샘께서는 2년간 드셨다기에 여쭙니다
이하영 : 세번의 암을 이겨내신 그 자체만으로도 인간 승리이십니다 축하드립니다 좋은 정보 감사합니다

고도비만 환자의 5일간 채식 다이어트 후기

안녕하세요
여태까지의 다이어트의 문제점을 파악하고
분석하였으며 끝끝내 만족스러운 다이어트를 했습니다.
채식, 페스코 베지테리언으로 살아봤습니다.
당분간 다이어트는 안해도 될것 같습니다.
감사합니다.

음악
아트리스트 추출
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 8 블랙
편집 : 맥북프로 16인치 파이널컷 X
ᄒ.ᄒ : 혹시 각잡고 먹방 한번 찍어주실 수 있을까요~? 잘 드시는 모습 넘넘 좋아요
주님한명더보냅니다 : 헬스 하면 저절로 빠지는데....
ᄒᄒ : 179에 87에서 74까지뺐는데 어디까지 뺄까요 179 65면 너무 별론가요
K.D.S. photo Gallery-렌즈 속 세계 : 뛰기보다 1시간 정도 매일 걷기를 실천해 보세요.
HJ : 화단 같데

... 

#채식다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색