지방시 안티고나백

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 2회 작성일 2021-06-23 00:14:43 댓글 0

본문

지방시 안티고나백 미니 | 오드리 헵번이 사랑한 브랜드 지방시의 브랜드 스토리와 안티고나백 세세한 리뷰 | GIVENCHY antigona bag mini | 지방시가방 |

안녕하세요~? 라비앙르미에입니다.
오늘은 지방시 '안티고나'백 리뷰영상입니다☺️
첫 명품백으로도 많이 장만하시더라구용 ㅎㅎ
영상이 도움이 되시길 바랍니다
질문은 언제나 환영이에여

비즈니스
lavienlumiere@gmail.com

#첫명품백 #지방시 #안티고나백 #오드리헵번
다이어터 : 우와~ 지방시도 예쁘네요 :)
일전에 라비앙르미에님께 생로랑 케이트 블랙이랑 화이트 고민이라고 문의드렸었는데 친절하게 답변해주셔서 화이트 구입했어요 ㅎㅎ
정말 감사합니다~
비록 생로랑 가방에 하자가 있고, 제품태그가 들어있지 않아서 토욜에 환불하러 가기로 했지만요ㅜㅜ
지방시도 구경가봐야겠어용~~ 좋은 밤 되세요
다이어터 : 추가로 가방 안에 소재는 뭔가요? 안이 밝은 색상이라 금방 더러워질까봐 약간 우려가 되네요 ㅎㅎ
데일리사랑 : 저 이가방 사고싶으네용..혹시 안티고나는 레드와 요런 베이지 또는 그레이 중 어떤게 제일 안티고나답게 예쁠까요? 추천부탁드립니당~^^
Cheese&Waffle : 아 그
곽지수 : 베이지색상은 아울렛전용 색상인가요?? 어디서 구매하셨는지 궁금해요!

명품하울 100년만에 산 지방시 가방 언박싱!+회심의 아이템까지?! TMI 그득

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 오랜만에 하울 영상을 들고 왔어요❤️
원브랜드 하울에서 빠질 수 없는 브랜드 TMI까지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘밤도 함께해용히히힣
모두 꿀잠 주무시고 행복한 주말 보내세요‍♀️
늘 감사하고 사랑해유 율린이여러분

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

시그니처 프린트 카메라백 150만원대
미스틱백 미니 280만원대
로고 팬던트 귀걸이 60만원대
가디건 160만원대

*착장정보
니트 : 에이블리 라이크바이미
치마 : 올던업

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
CHERRY BLUE : 센스남 용피디님
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
박소담 : 율럽님 귀여움 한도초과
소희 : 율럽님 궁금한게 있는데요
발렌티노가방은 어디가면 살 수 있을까요??
발렌티노 가방특집도 보고 싶어요
ssun kan : 용피디님 선물받고 목소리가 한톤이 올라갔네요 ㅎㅎ 귀여우세요 ㅎㅎㅎ

김나영의 ‘입어만’ 볼게요 [지방시] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

김나영의 #입어만볼게요
#지방시 의 초대를 받아 입어만봤어요
재미있게 봐주세요:)
–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
common zin 커먼진 : 6:17 지수님과 함께 현타온 나영님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sc Tv01 : 이 언니 멋지다
nur salam : 3:30 expensive shopping bag
LOL......hehehehehe :)
Hyejung Lee : Good
오예 : 헐 썸넬 보고 홀려서 들어왔어요... 너무 예쁘다 진짜진짜진짜.. ❤❤❤❤❤

... 

#지방시 안티고나백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색