한솔오크밸리리조트

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:21:17 댓글 0

본문

원주 오크밸리에서 1박 2일 휴가 보내기, 원주 vlog, 소나타 오브 라이트 구경하고, 맛집 탐방하기, 맛집 추천

지훈트레이너ROAD GYM : 오크벨리 좋지요 알고리즘영상으로 시청하고갑니다^^
Sung Yoon supermarket : 저 금요일날 저기가는데 진짜 너무 좋아요 ㅎㅎ
Hyunjin Jeon : 혹시 소고기집 이름좀 알수있을까요?

코리아요가얼라이언스 회장 이취임식 (16:00 ~ 18:00)

세계환경의날 (6/5)을 맞이하여 HDC 리조트와 코리아요가얼라이언스가 공동으로 환경보호와 책임있는 개발을 위한 상호 협력을 약속하는 자리입니다.

순서는 다음과 같습니다.

15:00 ~ 15:30 MOU 체결식
15:30 ~ 15:45 환경캠페인 및 강연
15:45 ~ 16:00 휴식시간
16:00 ~ 18:00 총회 (코리아요가얼라이언스)

감사합니다!

오크밸리 리조트님의 실시간 스트림

SOOJEONG KIM : 몸이 가벼워졌어요~ 나마스떼!!!
제주제주사랑 : 감사합니다 ()
송정아 : 수고 하셨어요

... 

#한솔오크밸리리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색