여성패션악세서리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 81회 작성일 2020-10-17 08:11:37 댓글 0

본문

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

클래스 101 강의 수요조사 중입니다
https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

클래스 101 강의 수요조사 중입니다

https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
rassang mol : 약세사리 제작을해보려고하는데 성내동 악세사리 부자제 거리? 쪽에 가보려고하는데 제작에대해서 팁이있을까요?
김경민 : 안녕하세요. 제가 온라인쇼핑을하고있는데요
악세서리를 직접만들어서 판매하고싶은데
어떻게하면되는지 팀알려주세요
박가은 : 혹시 쇼핑몰 운영하시면서 도움 되셨돈 책 있을까여??
경찰도 힘들어요 견찰들때문에 : 꼬물이 는 좋겠다
청희[joy of youth] : 요즘 악세사리 쇼핑몰 창업에 관심이 또 생겼는데 아니 어쩜 이리 잘 안 것처럼 알고리즘에 올라오는지...!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
쩡이 : 3년차에 슬럼프가 왔는데 영상보고 다시 처음의 마음가짐을 다 잡게 되었어요 감사합니다 :)
man mush : 오프라인만 10년차 매장근무했는데 금은 중도매 매장이었어요! 금으로 조금 해보다가 너무 질문이 많고 힘들어 은으로 갈아타려고 합니다 마진율은 어느정도 잡으시는지 궁금해서 답글 남깁니다..
이털보 : 악세사리 만드는걸 배우거나 만들 재료를구하는곳을 알고 싶다면 학원같은 곳 말고는 없나요? 선넘는 질문일까요?
인내는 쓰나,그 열매는 달다. : 최모나님이 운영하시는 악세서리몰 사이트가 어찌되요~? 들어가서 쇼핑하고싶네요:)

주얼리/악세사리 브랜드 3개 추천 좋아하는 목걸이,귀걸이,팔찌,반지 다 보여줄께

데일리,꾸꾸꾸 어디에나 잘하고 있는 주얼리 디자이너 브랜드 소개,언박싱하고 함께 연출해보기 좋아하는 목걸이,귀걸이,팔찌,반지총출동! 언니가 추천해~

#악세사리하울 #주얼리브랜드 #목걸이추천

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크
띵띠리띵띵띠리띵띵 : 안녕하세요
언니 영상보고 타오바오에서
옷도구매해보고 배대지도 도움받고해서
구독하고 꾸준히 보고있어요
너무 감사해요~^^

악세서리를 수입해서 판매해볼까 하는데
언니가 중국사입해서 악세서리로 처음 판매했었다는게 기억이나서 또 찾아봤네요

질문 좀 드릴께요~^^;;
악세서리는 관세8%+부가세10%라고 들었어요.
그리고 mand in China를 부착해야한다고 하고...복잡하네요ㅠ
아주 소량일 경우에도 다 저렇게 해당되나요?
maid in China 부착은 중국에서 해서 보내주는건가요? 아님 제가 받아서 부착해야 하는건가요? ^^;;;
ᄋ나답게 : 보다님 유튜브로 공부하도 현재 악세사리 스토어를 한달째 운영중인데 ㅠ 네이버에 검색했을때 쇼핑이 안뜨는 이유는 무엇일까요??ㅠ 저번에 잠깐뜨다가 사려졌습니다ㅠ 체크는 다했는데ㅠ
ultra moisturizing Lee : 좋은 팁 감사합니다.
김은지 : 악세사리 어느정도 벌까요?
달에 어느정도 벌수있을까요?
적어도 50은 벌수있을까요?
많이 벌 마음은 없는데...ㅠㅠ
이은서 : 안녕하세요!! 악세사리 사업 하실때 중국 사입은 보통 어떤 사이트를 통해서 해야하나요??
이지연 : 악세사리 창업 시작이 막막했는데 어떻게 시작해야되는지 알게되었어요 너무 감사합니다 ღ
냠냠 : 타오바오나 알리에서 재료를 구입한 후에 조합해서 팔면 아무 문제가 없는건가요? 참같은 경우는 아무래도 이미 디자인이 된 팬던트? 같은 건데 이걸 사용해서 만든 악세사리도 저작권 문제는 없으려나요 ㅠ??
리핑 : 안녕하세요 보다님 악세사리 쇼핑몰에 관심이 생겨 보다TV까지 보게 되었습니다. 다름아니라 중국 사입시 추후 디자인 특허 침해 문제가 있을 거 같은데 이 부분은 악세사리 쇼핑몰 판매해보신 경험상, 어떻게 준비하셨는지 궁금하네요. 괜찮으시다면 의견 여쭤보고 싶습니다.
멜로디 : 포장까지..ㅠ 신경쓰면 포장비용이 들어서 판매가가 높아지지않나요..ㅠ어떻게 돈안들고포장 잘할까요.ㅎㅎ 쌩처음입니당.ㅎ
멜로디 : 사입을할때 초보티가 나서 주인아줌마가 남들하고 같은도매가격에 안주는거아닐까하는데..
남들과같은가격에 샀다라는것을 어디서 확인할수있을까요.ㅎㅎ 구독 좋아요 눌렀어용)ㅎㅎ

... 

#여성패션악세서리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 4 페이지
게시물 검색