자전거어반헬멧

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 23회 작성일 2020-10-17 20:02:02 댓글 0

본문

[가성비 좋은 자전거 헬멧 추천] 처음부터 큰 돈 쓰기 싫은 자전거 입문한 초보에게 추천하는 레이저 넥스트 헬멧!!

#자전거 #자전거헬멧

안녕하세요.
제가 이번에 자전거 헬멧을 하나 새롭게 데려왔습니다.ㅎ
가격과 성능 모두 갖춘 가성비 좋은 자전거 헬멧! 바로 레이저 넥스트+ 어반 헬멧입니다.

이 가격에 이런 기능들이 들어가있다니 ㄷ ㄷ 일반 어반 헬멧과는 다르게 정말 신경 많이 쓴게 느껴지더라구요~

자전거 입문했는데 처음부터 큰 돈 들이기 싫은 자전거 초보분들이나
저처럼 자출로 브롬톤같은 미니벨로 자전거를 탄다거나
픽시 자전거, 하이브리드 자전거, 일반 생활 자전거 및 전동 킥보드 등을 탈 때 헬멧 꼭 써야하는거 아시죠??
딱 거기에 너무나도 잘 어울리는 헬멧이에요.
영상으로 확인해주세요.^^
쩡쩡열차 : 네이버 인플루언서
https://in.naver.com/jjungjjungriding
이상선 : 어디서 사는거죠?
미국차박여행 USARoadtrip : 가성비 좋은 자전거 헬멧 소개 감사 드립니다... 라운드 형태도 이쁘고 모양도 보기 좋아요.. 감사합니다. 소개 영상 공유
이교주 : 좀 써봐요 그래야 감 잡지요
천지세 : (갑분안) 자전거 안장때문에 고민이 많은데 도움좀 주실수 있나요 .. .
Ama Jenna : 와 이쁘다 ㅎ
너에게간다율 : 자전거 타기 처음 도전해보는 남자입니다. 입문용 엠티비로 시작하려는데 50만원 내외(중고도 괜찮음) 지역은 부산 금곡동이구요.. 어디 동호회 들어가서 배우고 해야하나요? 무엇부터 해야할지 유튜브 틀었는데 님 영상이 바로 걸려서 제가 보기엔 완전 고수님 같은데 조언 좀 해주세요.. ^^;;
jde072253 : 싸우전드 헬멧사려고 찾아보다 동영상을 보게 됐는데요 레이저와 싸우전드 둘 중 하나를 추천한다면 레이저가 낫나요?
미국차박여행 USARoadtrip : 헬멧 추천 영상 잘 보았습니다. 헬멧듀 여러개를 소유 하고 계시는군요.. 나눅스 헬멧 소개 와 설명 감사합니다.. 도움이 되네요..
두발자전거타는무무 : 아니.. 왜 말안하세요..? 쩡쩡님 긔여븐 사투리 없으니까 뭔가 허전해요.. 연휴때 부산갈꺼 같은데 맛집 한군데만 소개해주실 수 있으세요? 담부턴 이쁜 목소리를 들려주세요!!

헬멧 고르는 방법!

영상에 나오는 제품이 궁금하다면!?
제품 보러가기 - https://tinyurl.com/t9lh4rj
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!

#한강스포츠 #자전거 #싸이클 #자전거정비 #자전거수리 #자전거용품 #스포츠용품 #자전거선택 #자전거추천
astralweeks : 사기꾼 스럽지. 30만원짜리 재료비 1000원이나 하니?
박정준 : 유용한 정보 감사합니다. 다른 동영상과는 달리 불필요한 뜸들이기 사족이 없어 좋았습니다.
네티즌 : 네이버에 파는 다빅 (약2만원) 헬멧 괜찮나요? 제가 핑크를 좋아하는데 다른 핑크헬멧은 없거나 너무 비싸네요..다빅이 젤 싸고 디자인도 평타인데 괜찮은건지 궁금합니다
승원 : 머리둘레57인데 m하는게 맞죠? 중2입ㄴ디ㅏ
갑천정 : 전 벨 2019년도 헬멧이요
올마운틴헬멧
송현우 : 전 앞짱구인데 어떤헬멧을 사야하죠?
Sue Lee : 옷색이 야할땐 무난한 검은색이나 하얀색
옷이 검거나 눈에 튀지않을때 빨강이나 하늘색

검은색을 입고 검은색 잔차를 타면 간지가 난다는데
위험함. 까매서 밤엔 안보임 ...불을 켜도 우짜는둥 타인의 눈에 식별이 잘되는게 안전

낮에는 라이트도 켜지않기 때문에 식별성이 좋게 맞춰입고 쓰고 타야함
그런데....
내잔차는 오렌지색이라 색배합이 전혀 안됨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
우주세기푸우 : 저는 일단 머리가 안들어가서 65센티ㄷㅗ 작어서
도롱뇽 : 제가 헬멧 인터넷 주문 하려는데 MTB헬멧 없어서 아시안 핏 사려고하는데 사이즈가L하고M이 있더라구요 지금12살이고 그냥 삼천리 스팅거 타는데 싸이클 헬멧써도되죠? 그리고 저한테는 사이즈M이 맞나요L이맞나요?
이유경 : 한강스포츠 새 브렌드인가요

자전거용품샵 사장 빵솜이 소개하는 자전거 헬멧 인기템

자린이 여러분들을 위해 헬멧 인기템들을 소개합니다!
매장에 오시는 손님들,함께 라이딩하는 라이더들의 의견을 바탕으로 빵솜 사장도 계속 공부중^0^
매장이 작은 만큼 많이 찾으시는 선호도 위주로 아이템들을 들여놨어요ㅎㅎ
이외에 플렉스핏에 추천하고 싶은 아이템이나 꿀정보 있으시면 함께 공유해주세요♥︎

빵솜튜브 구독 \u0026 좋아요 많이 부탁드릴게요 ~!
구독하기 : http://bitly.kr/8IYCdZdyv
인스타그램 : http://bitly.kr/uzJ3yl3l1

[Sponsored]
윌리어 프레임셋\u0026Di2
MET 헬멧
루디프로젝트 고글
레이크사이클링 슈즈
닷아웃 의류
타니스스포츠 양말
엑스플로바 속도계
슈퍼팀 카본 휠셋

문의하기 : junicoon2@gmail.com
Production . ENJ Media
Goon Seo : 누나사랑해
박철준 : 주소
김대호 : 밉스기능 식스님이 알려주신거 잘 써먹었네요ㅎㅎ
승희허당 : 천호동 어디쯤이에요
20 20 : 가격이 자전거보다...
아베시키야고맙다 : 오 간지나네요
NAM IRUS : 홍진 아타라 (흰색/L)
우벡스 레이스3 (흰색/L)
인터넷에 매물이 없네요.
이 이상으로 올라갈 형편은 안되는데 어흐흙.. ;ㅁ ;
뽀오 : 홍진 너무 사기다 이쁘지만 가격이나쁘당 가성비최악
김동기 : 안녕하세요
자전거에 입문했는데요,
안경을 쓴 사람은 고글을 못끼나요?
답변좀 해주세요
윤성비니 : 콘스탄틴 헬멧 아시나요 아시면 어떤 가요

... 

#자전거어반헬멧

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 4 페이지
게시물 검색