리솜스파캐슬덕산

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 106회 작성일 2020-10-18 08:10:36 댓글 0

본문

VLOG #33 스플라스 리솜 / 덕산 리솜 스파캐슬 / 덕산 리조트 / 워터파크 / mavic2 pro /매빅2프로 / 4K / korea

#스플라스 #리솜스플라스 #매빅2프로 #워터파크 #waterpark #mavic2pro #4k #drone
짧은 휴가를 내고 잠시 들러 본 스플라스 리솜 리조트에 다녀왔습니다.
새롭게 리모델링 하여 객실도 깨끗하고 쾌적해서 좋았네요..^^
장동규 : 리솜스파캐슬 워터슬라이드 올라가면은 충남 아산시 보여요?
그러게 : 8월 1일 갈예정입니다.
이수민 : 수영장가는사람은 좋겠네요 ㅎㅠ
eᅵ가든 : 저 저기 파도풀에서 수영모 잃어버림..
눈이꽃tv. : 내년에 또다시 갈 덕산리솜스파캐슬. 다시 갈려고 하니 더 설래 내욤 ㅎ ㅎ
고민지·ᴗ·민지 : 구명조끼 대여소가 있나요? 답변 제발부탁해요
BlueTree : 와 너무 멋집니다
스킬이 부럽습니다
대디오 DaddyO make : 오랜만에 영상 올리셨군요^^ 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 멋진 영상이네요 ㅎㅎ
Hi Jomini : 멋지게 촬영하셨군요...
행복한 하루 보내세요 ~♡^^♡
MS Fly : 음악하고 잘어울리는 좋은 영상 잘봤습니다^^

덕산 리솜리조트 스플라스 워터파크 완벽하게 리뷰 해드립니다..(Feat 리뉴얼 개장)

새롭게 개장한 덕산 리솜 리조트 라희가족이 다녀왔습니다...
이곳은 갈만한 곳인지 아닌디 라빠가 완벽하게 리뷰 해드릴께요..
#덕산리조트#스플라스워터파크#워터파크리뷰
Code Monkey : 사람이 먹는거가지고 치사하게굴지말랬다 저건 상술이아니라 악마네
장동규 : 리솜스파캐슬 지하주차장은 숙박하는사람만 주차하는거에요?
박혜인 : 저곳가는뎁...ㅠㅠㅠㅠ빨리가고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘찍어주셔서잘다녀올수있을것같아요 ㅎㅎ
장동규 : 리솜스파캐슬 비오는날에도 운행해요?
장동규 : 리솜스파캐슬 숙소에 노래방 있어요?
장동규 : 리솜스파캐슬 가면은 충남 아산 시내 보여요?
咥公『희꽁』바라기 : 저 여기서 한밤 지내고 와요 ㅎㅎ 너무 기대돼서 이가 간질거려요ㅛ
송연후 : 저 여기 여름,겨울마다 가족들이랑 다녀요!그래서 내일 또 간답니당!!근데 저는 옛날에도 거기 간것 같아요.
장동규 : 리솜스파캐슬 꼭대기 올라가면은 충남 서산 보여요?
장동규 : 리솜스파캐슬 가면은 충남 아산시 보여요?

[덕산 스플라스리솜] 워터파크와 스파. 파도풀. 스플라스 리솜 리조트 1박2일 국내여행. 온천수를 즐기다

안녕하세요^^
비가 너무 많이 오는 요즘 잘 지내고 계신지 궁금하네요.

저는 이번에 덕산 스플라스 리솜에 다녀왔어요
저희가 갔을 때는 비가 오지 않아 다행히 즐겁게 1박을 보내고 올 수 있었어요

리얼한 모습을 담았으니 함께 즐기셨으면 합니다

#스플라스리솜
브이 포늘 : 안녕하세요 포늘이에요^^
이번에 덕산 스플라스 리솜을 가서 스파와 파도풀, 리조트의 모습들을 자세히 담았어요.
즐겁게 봐주셨으면 하고 구독과 좋아요는 저에게 힘이 되어요^^
트린 : 저도 곧 목요일날에 가는데요! 파도풀에 공용튜브 있나요? 아님 개인튜브 가져가야 되나요? 몇번 가보았는데 코로나시국이어서 잘 모르겠네요ㅠㅠ 빠른답변 부탁드려요!
퇀퇀의 꿀 TV : 포늘이님 가족들과 즐거운 여행을 하셨군요 ㅎㅎ
스파가 마음에 드네요
연탄파불고기 영상 보니 배고파졌어요
요즘 비가 많이 오는데 피해 없으시길 바랄게요
SUN BARAGI : 저도 여기 몇번갔었는데 가는길도 너무 싱그럽게 좋고 워터파크도 넓고 재밌더라구요.정말 재밌는 물놀이 시간이었겠어요ㅎㅎ좋아요와 이웃맺고갑니다. 소통하며 지내요
자연 속 꿀잠 Deep Sleep in Nature : 와~ 너무 좋은 곳이네요.
힐링되겠어여~
빽엑브이로그 힙나무 : 오호 물놀이 하면서 스낵바 이용이 가능하네요 ㅎㅎㅎㅎ 소떡소떡 조으다 ㅎ 여기 자연과 함께 할수 있어서 좋은거 같아요 ㅎ

... 

#리솜스파캐슬덕산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 4 페이지
게시물 검색