야구잠바소량제작

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 3회 작성일 2021-05-03 12:15:17 댓글 0

본문

내 강아지 뱃지 직접 만들기 / 뱃지 소량 제작 후기 / Making own puppy's badge DIY / Reviewing Making Badge

제 채널 치고는 긴 (그러다 보니까 뚝뚝 끊기는 편집..) 영상이네요 *_* !
그만큼 담고 싶은 신나는 제작기였어요
실물로 보면 정말 영롱해요ㅠ

-----------

For my channel, it's a bit long so the video seems unnatural. I have many thing left to talk about. It's soooo shiny in real T.T

헬로티야 야구잠바 가이드

헬로티야 야구잠바 가이드

소량으로 자체제작 의뢰! 직접 공장에서 인터뷰하였습니다! 공장탐방기 3탄 (D.talk's 의류업의 모든것)

HAHAHA톡톡님과 공장의 모든 관계자분들께

다시한번 감사합니다.

... 

#야구잠바소량제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,547건 1 페이지
게시물 검색