예닮그릇

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:43:20 댓글 0

본문

그릇 쇼핑 도자기 그릇 언박싱 예닮 온도 45p 세트 소개/ 10년 묵은 그릇 싹 버리고 새 그릇 샀어요!

도자기 그릇 브랜드
예닮 온도 새 그릇을 장만 했어요!
이 브랜드 그릇이 궁금하셨던 분들
끝까지 시청해주세요♡

채널구독링크 - https://bit.ly/2rTEnsL
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!\r
# 1080p 로 설정하시면 고화질로 시청하실 수 있습니다!

구매 링크가 궁금하시다면

예닮 온도 그릇 : https://coupa.ng/bThjPR

(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공 받을 수 있습니다)
\r

#그릇소개#예닮온도 #그릇언박싱 #그릇쇼핑
마농MANONG : 정신줄 잡으시고~ 타원형은 트랙형이 좋겠어요.. 400미터 경기장 처럼 생겼어요..ㅎ
ddolmine똘미네 : 저는 무늬있는 것도 좋아하는데 이런 무채색도 넘 이쁜거같아요!! 근데 요즘 그릇 가격들이 후덜덜해서... 가격은 얼마정도해여ㅠㅠ??
팡파르 fanfare : 신혼집 그릇구경 넘 재밌네요 확실히 요런 베이직한 색으로 사두면 질리지 않구 좋더라구용 저두 신혼으로 다시 돌아가면 다른 그릇 살 것 같아요 대리만족하며 봤어용 ㅎㅎ
플리Fli : 오우 너무 깔끔하고 고급져보여요
근데 이제 그릇에 관심이 생기기 시작하셨다니.. 앞으로 계속 언박싱 영상을 볼 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그릇은 관심이 계속 커지더라고요 ㅋㅋㅋ
Hamony TV - Fodo, Mango -Munchkin Cat Family : 우와~ 이쁘다!! 음식은 더 돋보이는 그릇!!
뭘 먹어도 맛있을 거 같아요~
언박싱 다하시고 쉬실 때 저희 아이들도 보러오세요!!

그릇세트 언박싱 | 오덴세 레고트 6인세트 같이 열어요~ | 내돈내산 신혼 그릇세트 추천

신혼은 아니지만 신혼의 기분을 살려서
그릇세트를 사보았어요...헤헤
같이 열어보실래요? 오덴세 레고트 6인세트 언박싱 영상입니다 :)
#오덴세 #신혼그릇 #그릇세트
겸겸이 : 그릇이 갖고싶을만큼 멋스러워용 ~다시 신혼기분이실듯 언박싱은 보는사람도 설렘요 ㅎㅎ
송기봉TV : 그릇엄박싱 영상 잘보고가요
순탄아빠 : 요리하시구 그릇에다 예쁘게플레이팅하면 딱이겠네요 잘보고갑니다
은형제TV : 오덴세 넘 심플하구예뻐요~♡
저번 방송땐 면기2개증정이었는데 4개라니!!
히야야 : 오 완전 심플하고 모던하니 예쁘네용 ♡ 꿀정보 감사합니다 구공애미님 ㅎㅎ

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부
콩이언니 : 어쩜 그렇게 말씀을 맛깔나게 하시나요? 물론 요리는 두말할꺼도 없구요 닮고싶어요^^
Yunna Tae : 효과음이 너무 많고 크게 들어간거 같아요ㅠ 영상 보는데 내용은 좋은데 효과음 때문에 계속 놀라서 집중이 잘 안되네요 ㅠ
테네시Kim : 저기를 가서 구경하면 백화점 저리가라겠어요 ㅎㅎ
테네시Kim : 한국도자기 행남자기 너무 예쁘고 고급스러운 거 많죠 ㅠㅠ
매밀가루 : 심플 라이프.. 요리 먹을려면 레스토란 가요.

... 

#예닮그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,488건 1 페이지
게시물 검색