2월사설모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 104회 작성일 2020-10-17 00:08:04 댓글 0

본문

고2 사설모의고사 설명 2020년 2월 14일 윤아와 그 무리들

수능/문법/내신 수업을 전문으로 합니다.

사설모의고사 백개 넘게 풀어본 고대생이 말하는 사설 100%활용법

#사설모의고사#정시파이터#이감
무공해청정공원 : 죠아용 낼 적용해보겠숨당
거리두기 : 사설모고 10월부터 들어가면 될까요? 국어의 경우 이감 모의고사는 몇회차? 부터 풀면 될까요?
이감은 온오프 문제가 약간 다르고 오프를 선호하던데요..학원 다니지 않는터라 오프용 구입이 어렵긴한데 그래도 어찌어찌 구해본다면 첫회부터 구하긴 어려울꺼고.. 도움이 컸던 회차분이랄까? 지금부터 푼다면 몇회차부터 풀면 될까요? 알려주세요.
서은 : 선생님 현고2인데 정시로 완전히 갈아탔습니다. 근데 수1, 과탐 공부를 다 못하고 그냥 2학기 진도를 바로 나가는게 나을까요? 아님 기억력이 남아있을 때 시간 잡고 1학기 공부를 끝내는 게 나을까요..??
우룽 : 안녕하세요
열공 화이팅!!

재수생 사설모의고사 [재수][재수학원]

안녕하세요. 쎈케미입니다.
매월 치르고있는 모의고사에 스트레스 받고있을
우리 재수생여러분과 부모님들께 참고하시라고 알려드려용
#재수#재수고민#재수학원
뾰로루 : 사설모의 오답은 기출처럼 왜 이게 답인지 분석해야하나요? 문제가 복잡하니까 그러면 더 알아갈 게 많을까요?
혹은 오답이 이래서 오답이구나~ 답지보고
이렇게 태도를 잡아 읽었어야 했는데.. 이렇게 하는 게 나을까요?
당장 풀 문제도 너무 많아서 일단은 전자와 후자를 적당히 섞겠습니다
뾰로루 : 사설모의 폭망하고 영상 보는 중입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 과목 두 등급 정도 떨어진 것 같아요
살면서 사설 처음 쳐봐서 그런가
씻으면서 울고불고 하다가 현타옴요 ㅋㅋ..
지금부터 오답하러 갑니다^^7
나유진 : 사설 처음 본 소감. 재수생들이 국어와 지구과학2가 무지 잘 되있다입니다.
이걸 확인한 계기가 된듯요...

... 

#2월사설모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색