lees호텔

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 18회 작성일 2020-10-17 16:15:12 댓글 0

본문

호텔 전문 에디터가 강력 추천하는 메리어트 패키지 PICK 9

메리어트 패키지 바로 예약하기》https://bit.ly/3j1SKQJ
최종 예약가는 투숙 일자와 룸 타입에 따라 상이합니다.

돌아온 #국내호텔추천 영상 4번째!
이번엔 특별히 메리어트 호텔의 강추 패키지들을 들고 왔어요
메리어트는 럭셔리호텔부터 갓성비호텔까지
다양한 호텔 브랜드를 보유하고 있어 인기가 높죠‍♀️
국내에만 해도 포포인츠, 코트야드, JW메리어트, 웨스틴 조선, 쉐라톤 등
다 쓰기도 힘들정도로 매력적인 호텔들을 많이 보유하고 있어요!

그만큼 즐길 수 있는 패키지 상품도 정말 다양한데
그 많은 것들 중에서도 에디터 #사심가득 담은
알짜 패키지 9개를 소개할게요

00:00 인트로
‍‍‍가족형 패키지
00:52 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남
01:47 코트야드 서울 보타닉 파크
02:40 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울
‍♀친구형 패키지
03:31 목시 바이 메리어트 서울 인사동
04:21 코트야드 서울 타임스퀘어
05:04 웨스틴 조선 서울
‍❤️‍‍연인형 패키지
05:46 여의도 파크센터 메리어트 이그제큐티브 아파트먼트
07:08 쉐라톤 그랜드 인천 호텔
07:46 JW 메리어트 호텔 서울

#국내여행 #서울호텔 #인천호텔
프레스티지고릴라 : 메리어트 패키지 바로 예약하기》https://bit.ly/3j1SKQJ
최종 예약가는 투숙 일자와 룸 타입에 따라 상이합니다.

00:00 인트로
‍‍‍가족형 패키지
00:52 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남
01:47 코트야드 서울 보타닉 파크
02:40 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울
‍♀친구형 패키지
03:31 목시 바이 메리어트 서울 인사동
04:21 코트야드 서울 타임스퀘어
05:04 웨스틴 조선 서울
‍❤️‍‍연인형 패키지
05:46 여의도 파크센터 메리어트 이그제큐티브 아파트먼트
07:08 쉐라톤 그랜드 인천 호텔
07:46 JW 메리어트 호텔 서울
Prestige Flight Youtube : 쉐라톤 그랜드 인천 여기 나온 패키지로2주전에 가봤는데 정말 좋습니다
바우처 3만원권은 유에 중식당에서 사용하면 좋아요.(유린기 5만원 짬뽕 2만2천원,코스요리 1인당 5만5천원 정도)
Karyn Werth : I watch from Australia, can you do English subtitles too please?
급행열차 : 르메르디앙도 메리어트거 아닌가요?
MINJONG : 가족형,친구형,연인형... 솔로형은 왜 없어요 ㅠ 서러워서 못 살...(?)
혼캉스 만세!!!!!
Ganymede : 이런 정보 정말 좋아요~
오지송 : 역시 이런 정보는 프고가 최고!!!!
dh2 : 옷색은 왜 반대로 입으신것이죠!
네이비님이 - 브라운 계열
베이지님이 - 블루 계열...

나중에 호텔별 코스 요리도 한번 소개 시켜주세요~ ㅎ
WIN HYEON : A350 이랑 B787 중에서 어느 항공기가 더 탄소배출이 적나요(더 친환경적인가요)??? 제발 알려주세요!!!
JH지티치 : 정보로 해택을 앋을 수 있게 됬네염!

수영하러 호캉스 다녀왔어요 ? Goodbye summer :몬드리안 호텔

안녕하세요 여러분:) 찬물입니다☺️
요즘 야외수영장으로 핫한 몬드리안 호텔을 다녀왔어요!
앞으로도 괜찮은 수영장이 있는 장소들을 찾아 수영장 컨디션과 수영하는 모습 등을 담은 영상을 종종 보여드릴 예정입니다! 이번영상도 재밌게 봐주세요:)✨
까스활명수 : 혹시 이근이 엉덩이 안만지던가요?
Yeonjae Kim : ㅎㅎ 보고있는데 기분이 같이 좋아지네요
홍지인 : 찬이님은 물에 있으실때가 아름다우세요 ㅎ
나니누네노 : 영상을 보니 너무 수영장 가고 싶네요
bongbong : 두분의 외모가 분간이 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
썸데이 : 수영장 좋네요 정보 알려주어서 감사요~
해주크 : 03:49 1000번 돌려보려구요 ❣️
낙양지귀 : 너무 보기좋아요.. 영상보고 자극받아!
수영 못하는 저도 저번주에 수영복 구매 했습니다 연습연습ㅜㅜ
국아ᄏ : 이 시국에 수영장 가시는 용기가 대단합니다.수영장물은 소독해서 코로나도 끄떡없다는데 사실인가요
샤포발로프 : 리얼 인어공주네

엄마의 첫 호캉스고급 스위트룸으로 효녀되기 성공(?)

→ 본 영상은 호텔에서 무료 숙박\u0026레스토랑을 무료제공 받았습니다.
→ 본 영상은 '닥터 디퍼런트'의 유료광고를 포함하고 있습니다.

#그랜드하얏트 #스위트룸 #호캉스
엄마랑 호캉스는 처음인데 너무 좋아하시는 모습에 죄송하면서도 행복했어요.
엄마랑 아빠 그리고 언니 이렇게 우리 가족들과 함께하는 시간을 더 가져야 겠다고 생각했습니다.
차초밥 : ㅋㅋㅋㅋㅋ노랑 나방의 원조셨어!!! ٩( ᐛ )و
오월애 owolae五月愛 : 어머니랑 함께 하시는 모습이 너무 보기좋아요ㅎㅎ
어머니께선 분명 좋은 추억이였을거에요☺☺
ᄒᄒᄒᄒ : 언니 혹시 둘째날 립 뭔지 알 수 있을까용 ?!?? 넘 예뻐여 ㅠㅠ 역시 립은 새벽 ...
그러치 : 보기좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
Warmleena 밤리나 : 와 새벽님은 어머니 앞에서도 애교쟁이구나... 예쁜 두 딸을 두셔서 어머니 넘나 행복해보이셔요 어머님 피부가 진짜..... 지금 엄마의 예쁜 모습을 화보로 남기다니 정말 찐효도!!!
이소정 : 아이구 새벽언니 머리가 많이 자랐어요! ㅎㅎ 왜 제가 뿌듯하죠??ㅎㅎ 너무 귀여워요
치엘로연선스럽게 : 모녀 두분이 호캉스 ~ 너무 보기 좋아요 므흣
이미영 : 사랑스런 새벽씨♡♡♡
윤가뭄 : 호텔 도착한 날 입으신 가죽자켓 궁금해요!
민리 : 와 너무 좋네요ㅠㅠㅠ

... 

#lees호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 4 페이지
게시물 검색