시모무라야채슬라이서

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 3회 작성일 2021-05-02 19:47:07 댓글 0

본문

(리뷰) 채칼에 반함 ! 시모무라 양배추 채칼 SFS-102 리뷰 / Cabbage knives review

안녕하세요 오늘은 양배추 채칼 리뷰를 해봤습니다.

양배추 채칼에 반하기는 처음이네요 ㅎ~

제품 이름은 시모무라 채칼 SFS-102 입니다.

[원인원TV](제품리뷰) 회전채칼이라고 들어봤나? 락앤락 다용도 채칼세트 써봤어요 (내돈내산)

SNS에서 HOT한 채칼!
락앤락 다용도 채칼로 채썰기와 동시에 감자채전까지 완성하기:)

양배추다이어트! 양배추 채썰기 힘드셨죠? 양배추절단기 사용해보세요!

구입은 네이버 스토어팜 차칸아저씨에서 하세요.
https://smartstore.naver.com/uamarket7/products/5238117078

양배추다이어트!
양배추 채썰기 힘드셨죠?
수동 양배추 절단기 입니다.
간단히 양배추 절단하시고 맛있게 드세요.

가정에서도 소규모 식당에서도 아주 쓸모 있는 절단기입니다.

... 

#시모무라야채슬라이서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 1 페이지
게시물 검색