찹쌀10kg

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 13회 작성일 2021-06-23 00:53:35 댓글 0

본문

페트병에 쌀을 보관하면 안 되는 이유

쌀 페트병에 보관하지 마세요!

- 쌀벌레 걱정없는 쌀보관 꿀팁 -

[ 코코네 ]
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/cocohouse15
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/cocohouse15

#쌀벌레예방법 #쌀벌레안생기게보관하는법 #쌀보관법
seungeun kim : 마늘뿌리채로 한덩어리 넣음 벌레안생김
할배애액, 이백이 줄 고니 : 아니 위생적으로 걱정되는 사실이랑 이분 생각 보관법은 그냥 그렇다는데 왤케 공격적인 댓글이 많아요? 놀래고 갑니다
enhye 9759 : 아~ 페트병 보관을 난 최근에 알았었는데.
하유라 : 저희집은 시댁에서 항상 넉넉하게 자주 주셔서 결혼후 늘 쌀보관이 문제랍니다 ㅜ 가래떡 떡볶이떡이 냉동실에 늘 차있어요. 떡하는것도 수공이 ㅎㄷㄷ
막 도정한쌀로 밥지어먹는게 소원입니다.
EdwardCullenJunkie : 저는 이번에 받은 쌀을 페트병에 담았어요... 시댁에서 쌀을 40kg 3개를 매년 햅쌀로 보내 주셔서 페트병이 아니면 보관할 곳이 없어요.ㅠ 이케아에서 구매한 병 솔이 2리터 페트병 보다 길이가 길어서 아주 잘 닦입니다... 솔 부분도 부드러워서 좁은 부분 아주 잘 들어가고요...

페트병은 입 안댄거 잘 닦어서 말린건데 괜찮겠지요? 애기 분유 타 주려고 구매한거 조금 걱정되서 젖병세정제로 닦어서 모아 둔건데 괜찮겠지요? ㅠ

꿀팁: 아셨나요? 이케아 지퍼백은 재생 가능한 원료로 이케아가 환경을 생각해서 전분이나 사탕수수로 만든 플라스틱을 사용하여 만든 제품입니다~~~^^

쌀 방앗간에서 알려주는 여름철 쌀보관방법 3가지

이제 날씨가 더워지고 습해지다 보면
쌀보관에 문제가 더러 생기지요

쌀방앗간에서 알려주는 쌀보관법에 관한 이야기입니다

#맛있는쌀 을 오래 두시고 드실수 있는 방법입니다

문의는 010-8974-2594 문자로 주시면 성실히 답변해 드립니다
아름다운happy : 넘길게말해서~-
홍사랑 : 2인가족이라 냉장이 아니고 냉동실 보관하는 데 어떤가요
장문재앙머저리팔푼이저능아 : 그렇군요 지금에서야 이 채널을 알고 또 새로운 정보를 제공해 주셔서 고맙습니다
김옥이 : 쌀 보관법이 너무 미흡하내요
송도 : 아니,, 적당량 포장후 냉장보관들 다 하고있는데 왠 새로운 정보가 있나 싶어
인내심갖고 끝까지 들었는데 큰 실망이다

단기간 살빠지는 최고의 다이어트 댄스 (feat.한달 10kg 다이어트)

여름이 이제 코앞으로 다가왔습니다!! 이번 여름 백신접종으로 작년보다 많은 분들이 조금은 더 편하게 휴가를 다녀오실것 같은데요. 여름휴가하면 여성분을이 가장~~ 신경쓰는 부분! 가장 기대하는게 바로 비키니 몸매 만들기잖아요. 그래서 김쌤이 이번에 비키니 몸매를 만들어주는 30분 단기간에 살빠지는 다이어트 댄스를 준비했어요.

전신 다이어트가 가능하도록 운동 프로그램을 구성해서 아마 우리 이쁜이 회원님들 10kg 다이어트 목표를 이루는데 큰 도움을 줄수있을거에요.

매일매일 나의 건강과 예쁜 몸을 만들기 위해 우리 30분씩 꾸준히 투자해보는게 어때요?! 다이어트 쉽지않지만 나 스스로 부끄럽지 않을정도로 꾸준히 포기하지않고 노력한다면 그만큼 더 크고 값진 결과 얻으실수 있을거라 믿어요❤️

오늘도 우리 회원님의 건강과 아름다움을 엄마TV가 진심으로 응원합니다^^

Music : Artlist

#다이어트댄스
#30분운동
#10kg감량
이순영 : 운동시작한지 1주일 2일차
오전30분 운동과 저녁 30분타임2회 하고있네요
땀으로 목욕합니다
모두 홧팅이요
P캔디 : 유산소랑 근력운동...짱짱 넘 좋아요. 원래 땀이 별로 없는편인데 요거 끝내고나니 땀이...
얼굴도 김쌤처럼 빨개졌어요 ㅎㅎ
금이 : 김샘 동영상 구성이 다양하녀요
넘 힘들어서 살 쏙 빠지겠네요~~화이팅 헉~~헉~~만보 하는 거임~?ㅎㅎ 땀마니 나네요~~잘따라 할께요 계속 해서 다양한구상 감사합니다 ~~화이팅
정명숙 : 열심히 따라해볼랍니다..따라하다보면 가벼워지겠지요...그날을위해...화이팅...
기쁨가득 king미 : 쌤... 정확한 동작해보려고...영상 다시 돌려보면서....동작 점검하고 있는데~
아까 따라할땐 저도 힘들어서 몰랐는데...쌤도 힘들어보이신다는~ㅋㅎ
강도높은 영상하실땐 멘트 아끼셔야겠어요...

요새 영상강도도 높고 넘나좋긴한데...
이쁘니 회원들 건강만 챙기지 마시고....쌤도 소고기도 드시고... 잘 챙겨드시고...다이어트 하지 마시고 유지모드 가셔용~
김쌤이 쓰러지면 울 엄마들도 넘어집니다요~ㅎㅎ

전번 박람회 갔을때 딸이 김쌤보고...역시 전문가네 하더라구요...
저렇게 운동하면서 실제로 저렇게 멘트를 하시냐며~ㅎㅎ

언제나 감동주는 엄마티비와 김쌤~
오늘도 최고에요~^^

... 

#찹쌀10kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,316건 1 페이지
게시물 검색