교회전단지인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 20회 작성일 2020-10-16 16:33:33 댓글 0

본문

초보 디자이너가 알아야 할 5가지 종이(종이인쇄 마스터하기 1탄)

디자이너가 알아야 할
오프라인에서의 정보중
가장 중요한 것은 단연!!
인쇄소에 대한 정보죠~

인쇄역시
현수막, 종이, 특수인쇄로 나뉜답니다.
모두 중요한 내용들이 있는데,
특히 그중에서도 종이인쇄에 관해.^__^
여러분들께 자세히 알려드리려 해요.

그1탄입니다.

우리 5가지 종이와 한번
친해져 봅시당.^__^!!!!

ps. 참고로..
윤선실장이 오늘은 살짝 흥분을 했습니다. ㅋ
구독자수가.. 1000명에 가까워져서..ㅠㅠ
그래서 목소리가 살짝 업.. 된점을..
양해해 주세요.^^;
김영진 : 내용은 좋은데, 마이크가 너무 안좋고, 브금이 안어울려요
Sejoong Kim : 영상 감사드립니다~ 종이 인쇄에 대해서 영상 더 올려주실 수 없나요 ㅜ 실제인쇄 제품을 예로 들어 설명해주시면 너무 좋을것 같아요!
borice Kim : 인쇄를 하려고 종이선택하는데 있어서 어려움을 겪었는데 이영상이 많은도움이 되었네요 감사합니다^^ 액자용 그림같은것도 반느부나 아르떼를 많이 사용하나요?
Rapper Chris WON Bro. : 진짜 목소리도 좋고 강의는 더 좋네~ 늘 응원할께. 유익한 강의에 감사~
0316 : 차근차근 정리해주셔서 감사합니다..^^ 많은 도움되고 있습니다..
김현섭목사 : 좋은 강의 감사해요^^ 네이버에 “보야 핀 마이크” 검색 구입하셔서 촬영 카메라에 연결하셔서 영상 찍으시면 목소리 전달이 훨씬 좋아질 거 같아요^^ 지금은 bgm이 목소리 전달에 방해가 되는 느낌이 더 커요^^
박순애 : 헤어스타일 소녀같아요!.ㅎㅎ
예뻐요..
Yu jung Do : 단발헤어스타일상큼하고예쁩니다~
저도단발욕구올라오네요ㅎㅎ

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법
,
,
영상을 보시고 이해가 안된다거나
또는 더 좋은 방법을 알고 계신 분께서는
아래 댓글을 남겨주세요 ^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
.
.
#전단지 #마케팅 #마케팅팁 #마왕의학교
sarkhan Sarnai : 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동섭 : 요점, 색을 간략하게 잘쓸것!!! 하지만 영상은 그냥 존나 어수선함,
고고티제이 : 안들린다 ㅋ
KIMᄀᄌᄋ : 방송찍은거 한번 보고 올리시길바랍니다.
안녕이 sayhello : 반대수가 많길래 내용이 별론가 편견을 갖고 영상을 봤는데, 저는 좋아요 눌렸어요. 좋은 내용 인것같아요 ㅎㅎ
그런데 음량조절과 스피치 흐름 편집 등 영상의 완성도는 없는것같아서 아쉽네요. 마지막 부분 공백은... 구독자를 모으고 싶으신건지...ㅜ
힘내셩 : 결론이모여 아나 시간버렷네
Jump Cat : 말이 잘 안들려요
LEE상길 : 뭔말인지 도무지..발음도부정확하고 요점도없고 영상볼륨도작고...이렇게 영상을 만들면안되는건 배우고갑니다
헙헙헙 : 말 좀 정리해서 해주세요 전단지는 색깔뿐만 아니라 내용을 3단계로 가독성있게 구분하여 압축적으로 정리해서 A4에 끝까지 읽을 수  있게 표현 하고 행위 유발을 하는 것입니다.그렇듯 방송도 정리해서 알아듣기 쉽게 정리해 주시면 청취자가 늘어 날 것 같습니다
萬年雪 : 남의것 잘 못 반든것 지적 보다는 어떻게 만들면 된다는 내용이 더 중요하지요

전단1장도 제작가능! 소량전단,대량전단, 포스터,인천인쇄,구월동인쇄,출력,프린트

그린월드프린트는 현수막/배너/명함/즉석명함/전단/포스터/리플렛/소량인쇄등 온라인전문 인쇄제작광고업체입니다.
★ 카톡. 그린월드프린트
★ T. 0507-1314-9593
★ E. okgadcom@naver.com
★ 인스타\u0026페이스북. greenworldprint
★쇼핑몰 . http://greenworldprint.com/
★스마트스토어. https://smartstore.naver.com/dhmkmam
★블로그. https://blog.naver.com/jjs5907

... 

#교회전단지인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 4 페이지
게시물 검색