속초에서훈춘배

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 114회 작성일 2020-10-18 00:20:20 댓글 0

본문

연변풍경《연길-방천》훈춘방천풍경(珲春防川风景)중조러 3개국 국경,연변최동쪽

珲春防川风景.中国朝鲜俄罗斯三国边境交界
高淸影視
jeff Koh : 러시아놈들 때문에 바다가 없네요 코앞인데
갑갑합니다.....
吴正道 : 感谢 珲春市长团队 把家乡 变得国际化城市 之美 你们辛苦了
독고다이 : 한국 북조선 그리고 길림성까지는 몰라도 연변까지만 한나라로 되면 어떨가요?
새옹지마 : 영상도 좋고 나레이션 목소리 좋습니다. 덕분에 구경합니다.
장회장 : 영상 잘봤습니다.......... 영상좀 퍼가도 될까요 ?
明遠 : 都路过张鼓峰纪念馆了,还不进去参观参观?
TV金木石 : 참으로 잘보고갑니다!
JIE JIN : 진짜 가서보는것처럼 섬세하게 잘 찍으셧습니다 추은데 수고 많네요 감사합니다 잘보여줘서요
나홀로세상용국 : 연변에서 제일 볼곳없는곳이 방천입니다. 절때가지마세요 헛돈팔거면 차라리 가까운 개천에가는게 훨씬났습니다

#중국연길 훈춘 중국과 러시아 세관 변경을 가보자 & 러시아 상품은 저렴하고 맛도 좋아요

완연한 가을입니다.
수확의 계절이 되시길 바랍니다
임옥희 : 멋지게지었네요한국오기전속초ㅡ훈춘배다닐때 훈춘에서 농산물장사햇어요
정Angela : 오~~~러시아물건중 할머니샴푸 뭐 러시아인삼크림~^^ ㅎㅎㅎ 궁금해여...
인삼크림은 한국에들어옵니다 할머니샴푸는 아직않들어와요^^
이수법 : 무슨놈해설죽는할매소리야
万事如意 : 동영상을 보고 중국지도를 다시보니 훈춘쪽에 러시아변경이 있네요
영상 잘 보았습니다 잘 지내고 계시죠? 항상 건강하세요~~^^
YINGAI CUI : 백두산님오늘도연길에서훈춘변경으로가시려면지금은고속도로가있어시간빈이면갈수있겠는지
덕분에영상잘감상혔습니다
s.w kim : 건물들이 멋이있습니다.하지만 아직도 거리엔 인적이 거의없네요 안타까운 일입니다 하루빨리 코로나가 사라지길 빌어봅니다.
소백산도깨비 : 오늘도 좋은영상 감사합니다 좋은하루되세요 ^~^
지용 : 넘 조용해 보이네요~^^
김라니 : 다양한 러시아 과자들 너무 맛있겠어요. 먹고 싶네요
Seattle Peter : 멋진가을하늘입니다..하루빨리 코로나가 진정되어..자유롭게 통행이되길 기웜합니다.감사합니다..

중국 연변 훈춘시 풍경

촬영지:훈춘시 참고:훈춘시인구 22만
찌윤 : 내 고향 ㅜㅜ
배종석 : 홍정의씨한번만나고싶습니다훈춘용정연길한번가보고싶네요
TaeTube : 훈춘에서 소학교를 졸업한 학생입니다, 마지막으로 방문했던 때가 벌써 4년전인데 여전히 크게 바뀐것없이 정겹던 그 모습 그대로 있네요 덕분에 많은 힘이 됩니다! 좋은 영상 감사합니다
ST : 버스 터미널에서 인민군복을 입고 폼잡고 다니던 노인은 지금도 살아있을까?
ST : 4년전에 여행했던 곳. 우리 동포들도 친덜했고 고급 호텔비도 저렴하고 좋았는데 다시 가보고 싶다.
최현국 : 싫어요가 왜케 많냐 ? 싫어요 누른 새끼들 전부 빌어먹을 남조선똥개잡종족들이네 이것들을 내 그냥 확 제발 폭삭 망해버려라 개보다도 못한 병신새기들 퉤
김순희 : 내고향이네요....ㅠㅠ빨리가보구싶네요..
박늘봄이다 : 조선족입니까?
Huatuopiench PARK : 다시 가고 싶네요
호부자 : 카메라 머리휭함다,돈마이 버셔서 좋은걸로 교체시급합니다,아무튼 고향영상 반갑구 감사합니다...

... 

#속초에서훈춘배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 4 페이지
게시물 검색