오즈모액션캠

여행카메라추천, DJI 오즈모 포켓 7일여행 하루종일 사용후기( 90%여행영상촬영 이걸로? / feat 하와이 신혼여행)#악세…

페이지 정보

작성자 디렉터LEE _1인 미디어영… 작성일19-05-19 00:00 조회99회 댓글0건

본문

몇 년만의 해외여행일까요..ㅎㅎ
제가 신혼여행으로 7일간 하와이를 다녀왔습니다!!
살다보니 이런 날도 있네요...ㅠㅎㅎ

신혼여행 가기전 추억을 담을 카메라를 무엇을 가져갈까 고민이 많았는데요. 미러리스나 DSLR은 분명 짐이 될거라고 생각했고,
또 여행 중 신경쓰고 관리하느라 도움이 안될 것 같아, 고프로 같은 액션캠을 사려고 했습니다.

근데 DJI에서 오즈모 포켓!이라는 것을 알고 나서,
이거다! 싶었습니다. 왜냐하면 아담해서 하루종일 걸으면서 찍으면서도 부담없이 촬영할 수 있고, 흔들림까지 적다고 하니 많은 추억을 담을 수 있다고생각했죠.

요즘이 영상시대이다보니까, 사진보다는 영상으로 추억을 남기는게 갑인 것 같습니다.(개인적으로) 나중에 스케치 영상이나, 추억영상을 만들때도 사진보다는 영상이 좋잖아요?

결과적으로는 정말 만족하고, 많은 에피소드 영상들을 확보?하게 되서 제 아내와 저 모두 행복 플러스 플러스 플러스 됐습니다.ㅎㅎ

하지만 모든 제품이 완벽할 순 없죠.

7일동안 사용하면서 느낀 장점과 단점 가감없이 말씀드리겠습니다!^^
+ 정말 본전 뽑은 오즈모 포켓 악세사리와 함께요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,876건 1 페이지
게시물 검색