스프레이추천

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 25회 작성일 2020-10-17 07:47:53 댓글 0

본문

헤어스프레이 추천 제품과 선택법 한번에 알려드림

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그\r
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007\r
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

오늘은 #헤어스프레이 선택법을 알려드리고자 합니다.
헤어스프레이는 2가지 타입이 있는데, #가스스프레이 #액상스프레이 로 나뉩니다.

이 2가지타입의 스프레이의 차이점과
어떤스타일에 사용할때 조합이 좋은지,
마지막으로 각 스프레이 타입별 BEST3까지 알려드리니 재밋게봐주세요!
坂田銀時 : 가스 스프레이 1위와 액상 스프레이 공동 2위 고정력 비교했을 때 어떤게 더 고정력이 좋나요?
박재완 : 1:50
김수아 : 설명 완전 간단하게 잘 해주셔서 좋아요 ㅋㅋㅋ 이해 너무 잘됨..
주프로 : 만약에요. 가스스프레이를 먼저쓰고 긴유지시간을 위해서 액상을 이어서 쓴다고 하면
가격이 비싸도 상관없으니 세정력 좋으면서 제가 의도한대로 쓰기에 좋은 액상스프레이는 뭐뭐가 있을까요?
아이들 : 스프레이 많이 쓰면 탈모가 올 수 있나요?
Black : 주민님 이글 보신다면 답변 부탁드려요
몇년전에 로레알 에르네뜨 퓨어가 냄새 없고 가장 자연스럽게 고정되어서 썼는데 단종이라 지금 사용을 못하고 있네요 ㅜㅜ
미용실에서 거래처랑 남대문쪽에 물어봐도 다 단종이라 구할수없다고 하시고...
숏컷 5대5 스타일인데 혹시 냄새와 광이 안나고 고정력 비슷한 가스 제품 있으면 추천좀 해주세요~
영상에서는 로레타가 제일 비슷해보이는데 로즈향이 난다고 해서 제가 남자라 아쉽네요...
lee진갱 : 안녕하세요!
헤어스프레이가 필요해서 동영상을 보다가 댓글 남깁니다.
저는 모발이 얇고 힘이 없는 축처지는 긴 머리를 가진 여자입니다. 그래서 그런지 고데기로 해도 조금이라도 습하거나 더우면 바로 머리 스타일링이 풀려요ㅠㅠㅠㅠ
머리 빗기만 햐도 풀리구요ㅠㅠㅠ
저는 머리 뿌리부분에 볼륨을 넣는 스타일링과 고데기로 웨이브를 넣어서 스타일링을 추구하는 편인데 어떤 가스 스프레이가 좋을까여? 방금 영상을 로레타로 주문하기는 했는데 의견이 궁금합니당ㅎㅎ
방금 구독과 좋아요도 눌렀습니당ㅎㅎㅎ
tams : 헤어 스프레이 BEST 3
1.쿤달 클래식맨즈 슈퍼메가홀드 헤어스프레이
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsY6S
2.다슈 포 맨 프리미엄 밤부 핀 헤어스프레이
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsY8i
3.갸스비 셋앤킵 헤어 스프레이 263ml + 67ml
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsY9G
오정수 : 플래킹 현상없고 고정력 세정력 좋은데 광택없고 무향인 스프레이는 뭐가있을까요?
e jk : 에스그루 프로즌포그

헤어스프레이 추천! 헤어쌤이 알려주는 남녀 종류별(액상,가스,볼륨)스프레이 전격리뷰 ㅣ소리쌤 sori

#헤어스프레이추천 #노협찬 #소리쌤

안녕하세요 오늘은 헤어스프레이 추천 영상입니다.^^

제가 평소에 자주 사용하는것들과 새로 구매해서 사용해 본것들로 40여개정도 준비했습니다~
실은 이 영상을찍을대 50여개가 넘는 제품들을 (약 100만원어치..)놓고 찍었는데. 영상을 찍고나서 그리고.. 써본것들중 추천해드리고 싶지않은것들 10개정도 빼게 됬습니다..해서 40여개조금 안되게 나왔습니다..~이점 참고해서 이해해주시고 봐주세요~^^

여러가지 헤어스프레이중,
그 종류와 타입에 나눠서 살펴봤는데..
액상타입(워터)으로 된 물 스프레이와 가스타입의 가스스프레이로 나눠서 보았고, 볼륨 살릴때 쓰는 (스프레이 세팅력이 아닌 자연스러운) 볼륨 프라이머?볼룸 부스터개념의 볼륨스프레이도 몇개 보여드렸습니다~.

남자분들 여자분들 ..혹은 짧은머리 긴머리, 묶음머리 등 각각 원하는 기준에 맞춰서 스프레를 골라 사용하시면 좋을것 같아요.

영상이 조금 길어서..
원하시는 부분 찾아서 보심 더 좋으실것 같아서
댓글에 시간 적어 놓겠습니다..~^^*

감사합니다~^^

- 액상(워터)타입 헤어스프레이

글로벌체리 미라클 휘니쉬(GLOBAL MIRACLE FINISH) 스프레이 240ml 2,500~3,000원대
과일나라 컨퓸 슈퍼하드 워터스프레이(Confume SUPER HARD WATER SPRAY) 252ml 2,000원대
폴미첼(PAUL MITCHELL) 프리즈 앤 샤인 슈퍼 스프레이(Freeze and Shine Super Spray) 250ml 13,000원대
다슈(DASHU) 메가 홀드 매트 슈퍼 스프레이(Dashu mega hold malt super spray) 250ml 8,000원대
다슈(DASHU) 울트라홀딩 스칼프 스프레이(ULTRA HOLDING SCALP SPRAY) 200ml 10,000원대
젤존(JELLZON) 젤존 피니쉬 스프레이(JELLZON FINISH SPRAY) 270ml 5,000원대
커리쉴하프(Curryshyllhalf) 샤인 앤 픽스 스프레이(Shine and Fix Spray) 240ml 24,000원
슈돌츠(SDOLZ) 퍼펙트 세팅 헤어스프레이(PERFICT SETTING HAIR SPRAY) 200ml 9,000원대

- 가스타입 헤어스프레이

로레알(L'OREAL) 에르네뜨 새틴(Elnett Satin) 500ml 10,000원대
로레알(L'OREAL) 에르네뜨 퓨어(Elnett Pure) 500ml 10,000원대
엠세라드프로페셔널(MCERADE PROFESSIONAL) 엘라스틱 볼륨 스프레이 300ml 2,000원대
엠세라드프로페셔널(MCERADE PROFESSIONAL) 피니쉬 스프레이(Finish SPRAY) 300ml 2,000원대
뮤겐즈(MUGENS) 하드 스프레이 초강력 셋팅 스프레이 300ml 2,000원대
에스그루(S.GROO) 프로즌 포그 스프레이(FROZN FOG SPRAY) 219ml 25,000원대
아리미노(ARIMINO) 피스 프리즈킵 헤어 스프레이(PEACE FREEZE KEEP HAIR SPRAY) 200ml 24,000원대
비에스 스타일링 스프레이 하드(BS STYLING SPRAY HARD) 400ml 3,500원
케라스타즈 리플렉션(KERASTASE REFLECTION) 크로마 센서티브(CHROMA SENSITIVE) 200ml 29,000원
세바스찬 프로페셔널(SEBASTIAN PROFESSIONAL) 셰이퍼 피어스 울트라 펌 피니싱 헤어스프레이 (SHAPER FIERCE ultra firm-finishing hairspray) 400ml 27,000원
밀본(MILBON) 니제르(NIGELLE) 홀드핏 베일(NIGELLE HOLDFIT VEIL) 180ml 15,000원대
오로플루이도(OROFLUIDO) 스트롱홀드 헤어스프레이(STRONG HOLD HAIRSPRAY) 300ml 35,000원대
로레타 카치카치 슈(loretta kachi kachi shuu) 200ml 38,000원
이리야 코스메틱스 스피키 스타일링 스프레이(IRIYA COSMETICS Spiky Styling Spray) 10,000~20,000원대
일진코스메틱 튄키앤튄키(Twinky \u0026 Twinky) 모발광택제 200ml 3,000원대
클레이 에스테 쿨샤벳 스프레이(CLAY ESTHE EX COOL SHERBET) 100g 28,000원

- 볼륨 스프레이

다슈(DASHU) 원데이 매직 볼륨(1DAY MAGIC VOLUME) 40ml 15,000원
아베다(AVEDA) 볼류마이징 토닉(volumizing tonic) 100ml 25,000원
볼륨바이태양(VOLUME BY TAEYANG) 볼륨앤샤인(Volume \u0026 Shine) 200ml 9,500원
아모스프로페셔널(amos PROFESSIONAL) 녹차실감 볼륨 미스트(THE GREEN TEA VOLUME MIST) 140ml 11,000원
아모스프로페셔널(amos PROFESSIONAL) 스타일익스프레션 볼륨 프라이머(style expression VOLUME PRIMER) 200ml 10,000원대
미쟝센(miseenscene) 풀\u0026글래머러스 볼륨 미스트(FULL\u0026GLAMOROUS VOLUME) 200ml 4,000원
트리트룸(treatroom) 헤어포픽서(hair for fixer) 9,900원
보다나(VODANA) 고데고대로멈춰라 고데기 픽서 30ml 3,900원
모에타(Moeta) 잔머리 픽서(ZANMURI FIXER FAST) 12ml 6,900원
소리쌤 : 영상이 길어요!

1. 헤어스프레이 고르는법 01:16
2. 물 스프레이(액상타입) 02:08
3. 가스 스프레이 08:04
4. 볼륨 스프레이 22:16
5. 소리쌤 추천 best 스프레이 27:56

감사합니다
유혜원 : 소리쌤 최고예여..!!!!
Cinderella man : 저는 젖은 머리스타일링 하고깊을때는 평소에 폴미첼로 수분감을주고 마무리로 에스그루로 강력한 세팅을 합니다 소리쌤 두가지섞어쓰는 저 괜찮은가요??
현지 : 와 50종이나ㄷㄷ 대박 항상 잘보구있어료
김현영 : 영상 감사드려요^^ 정말 잘 보고 도움 많이 되었어요^^
Black : 소리님 이글 보신다면 답변 부탁드려요
몇년전에 로레알 에르네뜨 퓨어가 냄새 없고 가장 자연스럽게 고정되어서 썼는데 단종이라 지금 사용을 못하고 있네요 ㅜㅜ
미용실에서 거래처랑 남대문쪽에 물어봐도 다 단종이라 구할수없다고 하시고
숏컷 5대5 스타일인데 혹시 냄새와 광이 안나고 고정력 비슷한 가스 제품 있으면 추천좀 해주세요~
영상에서는 로레타가 제일 비슷해보이는데 로즈향이 난다고 해서 제가 남자라 아쉽네요...
공주님 : <엠세라드프로페셔널 엘라스틴 불륨스프레이> or <비에스 스타일링 스프레이 하드> 이 둘 중에 하나를 한 번 사보려고 하는데 가격이 너무 싸서 온라인으로 배송비까지 더해서 시키기는 너무 아까운데 오프라인에서 얻을 수 있는지 어디서 파는지 혹시 아시는 분 계시면 아무나 답글 좀 부탁드립니다 ! ㅜㅜ
tams : 헤어 스프레이 BEST 3
1.쿤달 클래식맨즈 슈퍼메가홀드 헤어스프레이
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsY6S
2.다슈 포 맨 프리미엄 밤부 핀 헤어스프레이
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsY8i
3.갸스비 셋앤킵 헤어 스프레이 263ml + 67ml
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJsY9G
시월 : 저는 로레알 개인적으로 비추천이요 ㅎㅎ 고정력이 길지는 않기 때문에 많은 헤어스타일리스트들도 연예인들이 촬영하면서 머리 자주 바꿀때 사용한다고 해요. 일반인들은 하루종일 가는 고정력을 원하시기 때문에 생각과 달리 금방 쳐질수 있습니다!
나인 : 난 왜 항상 사고 나서 보는것인가...
네이처리퍼블리에서 만원 정도 주고 사 놓고 머리 딱딱해지는? 느낌이 너무 싫고 고정력도 별로라 4개월 넘개 쓰지도 않음.. 이걸 더 빨리 볼걸... 이거 보고 내일 사야겠어요.

청담동 헤어쌤이 추천하는 헤어스프레이 제품! 실사용 후기부터 비교 분석까지! 놓치면 후회각

#헤어스프레이 #헤어제품 #헤어스프레이추천 #셀프헤어 #잔머리스프레이
안녕하세요 청담동 헤어 디자이너 유호쌤입니다~
오늘은 헤어 스프레이 제품 추천영상을 가지고 왔는데요!
샵에서 자주 사용하는 두 가지 제품을 비교 분석하고 실사용 후기까지 낱낱이 알려드릴 거예요.
영상 꼭 끝까지 지켜봐주시고 구독 \u0026 좋아요 잊지 마시고요^^
전성민 : 소프트랑 하드의 기준을 잘 모르겠어요

고정력이 오래간다면 어느정도로 오래간다는건가요? (몇시간정도 고정이 된다)

소프트는 분사하고나서 바람이 많이 불면 고정이 흐트러지기도 하나요?
저는 이런댓글을 답니다. : 제가 처음으로 매직을 하려고하는데요. 일단 머리카락은 가슴 조금 위까지와요. 그리고 머리카락이 정말 굵고 숱도 엄청많은데, 머리카락 자르고 숱친다음 매직해야하나요? 아니면 매직 한 다음 머리카락자르고 숱 쳐야하나요?
ᄋᄋ : 하드한게 무슨말이에요?
올라올라 : 이거보고 아모스 질렀음 기대한다 에헴... 가르마 잔머리 성애자라서
서은 : 로레알은 인터넷에서만 판매하나요??ㅠㅠ
엣헴엣헴 : 여자 앞머리에 뿌리기에 떡지지 않고 흰색가루 안 남는 데 좋은 건 어떤건가요?
james shin : 아모스 헤어스프레이가 가격대가 다양하던데.. 혹시 구매시 어떤 사이트 이용하는게 정품 사는건가요??
우성열성 : 남자가 써도 될까요??
가희 : 고데기로 c컬을 넣고서 뿌리면 고정이 잘 되나요?

... 

#스프레이추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 4 페이지
게시물 검색