코스트고야채탈수기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 25회 작성일 2020-10-17 07:52:09 댓글 0

본문

코스트코 옥소 야채탈수기 구입했어요

최근들어 살이 많이 쪄서 닭가슴샐러드를 해먹으려고 야채를 구입했는데 손질이 힘들더라구요
마침 코스트코 온라인몰에 있길래 주문해 봤어요
내일 야채사러 가야겠어요
#야채탈수기 #옥소 #샐러드 #다이어터

옥소굿그립 야채탈수기 샐러드스피너

옥소(OXO)의 굿그립라인 제품중 '야채탈수기(샐러드스피너)'를 직접 동작시켜본 시연 영상입니다.

[장바구니4]8만원으로 20가지 이케아 주방용품 쇼핑/6년차 주부가 추천하는 제품/사용기

이케아에서 주방용품을 사고 추천하고픈 제품들을 소개합니다^^
총 구입 비용은 82,800원입니다

1.외베르메트 음식덮개(604.173.12)
2.보그레트 차거름망(604.583.07)
3.아브슬라겐 국자받침(902.674.86)
4.스마스카 도시락통(301.619.30)
5.예마크 콜랜더(703.314.74)
6.토키그 채소탈수기(301.572.35)
7.블란다 서빙볼(201.796.24)
8.스타빌 냄비인서트(701.635.26)
9.프로덕트 우유거품기(703.011.65)
10.군스티그 자석받침(301.752.77)
11.테클라행주(101.727.98)
12.칼라스 접시 6종(104.213.02)
13.스마스카 유아식기(701.581.91)
14.뵈리아 유아물컵(002.138.84)
15.올레뷔 나무도마(203.121.09)
16.헤로이스크그릇(204.14.141)
17.스플리트라 젓가락(603.341.33)
18.원형스푼(602.784.67)
19.베바라 밀봉클립(303.391.70)
20.쇼식트 아이스크림스푼(102.082.45)

#이케아#추천#주방용품
Yuri Kwon : 해외에서도 검색할 수 있게 품명번호 적어 주셔서 감사해요 마침 주방용품을 살 계획이라 사이트 둘러보고 있었는데 넘 유용히 잘 보았어요^^ 구독, 좋아요~~~^^♡♡♡
Чеслав Зууфин : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목유럽로또 소개해드리고자 합니다
상담만 받으셔도되십니다 상담링크: mill.oco.kr
(이은진 대표)입니다.
문은정 : 정결한 살림솜씨
케박사 : 좋은 제품들만 픽 하셨네요! 저도 차 거름망은 쓰고 있어요! :)
안녕, 해운댁 : 오 유용한 꿀팁 너무 감사드려요! 제 영상에도 도움이 많이 될것같아요 꾸벅
리리애니 [ASMR] LILI ANIMATION : 2:00 헐 강아지용기 취저에요.... 담에 사야겠어요
강통통도연 : 지방이라 이케아 제품 구입할시 다양한정보를 모르는게~~~^
따개비루 : 영상미가 너무이쁘고좋아요 노래도나오니 보는동안 지루하지않아요ㅎㅎ잘보고갑니다
hyerin nam : 숟가락 젖가락 통 라탄으로 되어있는거 제품명좀 알려주세요 :)
완전오른쪽 : 메이드 인 차이나는 싫네요ㅜㅜ

... 

#코스트고야채탈수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 4 페이지
게시물 검색