발렌시아가벨로

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 142회 작성일 2020-10-29 11:47:40 댓글 0

본문

금팔찌의 브랜드교실 | 발렌시아가 편 | 발렌시아가 유명 제품 다 알려줌! | Balenciaga | 명품 | 명품 브랜드 | 명품하울

금팔찌의 브랜드교실 발렌시아가편입니다.
다음 언박싱에서 만나요~
산드로토날리 : 이 형님 사석에서 같이 소주한잔하면 하루종일 유쾌할듯 ㅋㅋㅋ
김동현 : 구매는 어디서 하는게 좋을까요?
Mnmh : 뎀나 오기전에 이미 여자들한텐 모터사이클백,라이더자켓 으로 유명한 브랜드였죠 또한 밴딩스니커즈,아레나스니커즈로 꾸준히 인기는있었습니다. 락시크적인 아이덴티티도 확실히있었구요.
Nara jeong : 빌 탑 앓이중....요
Im Ja : 흑흑 올해 발렌 시티백 샀는데 간 브랜드라니...슬픔...ㅠㅠ 그래도 그 빈티지하면서 몰랑몰랑 재질... 중독성있어요..
정여사 : 넘 밝으신분 마음이느껴짐
뻔할뻔 : 형님 너무 재밌어.
자경 : 오우 재밌게 설명하시네 구독좋아요 하고 갈게요 그리고 또 오겠습니다
wds : 재밌고 유익해서 잘보고있습니다 힘내시고 다양한 영상 제작부탁드려요~~^^
김민정 : 완죤개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발렌시아가샤넬과 디올 보다 뛰어나다고? 트리플S, 스피드러너, 가방 사기전에 골라줄게요! [이율아트]Eng Sub

발렌시아가 샤넬과 디올 보다 뛰어난 사람이었다고? 트리플S, 스피드러너, 가방 사기전에 알아야할 것들 [이율아트]

스트리트 패션의 정점에 있는 지금의 발렌시아가
이 브랜드의 시초는 어떘을까?
우리가 알고나면 깜짝 놀랄만한 사실을 알려드립니다.
그리고
골라 골라 골라줄게요!

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

홈페이지
www.rococoyull.com

블로그
www.rococonu.com

인스타그램
https://www.instagram.com/yulleesis
장정희 : 언니 죄송한데 언니 얼굴밖에 안보여요,,, 다른건 눈에 안들어와..
ar Lee : 저랑 생각이 완전 비슷해요!! 발렌시아가 캐주얼한 매력이 있는데 지갑이 열리지는 않더라규여 ㅠㅠ 근데 또 남들이 착용하는거 보면 넘 간지나고 멋지구!! ㅋㅋㅋ
o uo : 그정도일줄은 몰랐넹
쏘쏘 : 폐점을 하고 살아나기 전에는 발렌시아가 브랜드 자체는 없었던건가요..? 아니면 1호점만 폐점 한건가요?
Siu Hang Leung : It’s an interesting video since I have to read the English . Btw, I do have something to say about the Speed Trainer and Triple S.

I personally don’t like the speed trainer or any similar items in different brands since they look like the 10XL gloves with outsole at the bottom.

Triple S is kinda tricky in my opinion. You could hate it because (just like you said in the video) it’s too heavy; also it feels uncomfortable with its shoe laces set up from the unboxing; simply you have to redo the shoe laces to make sure it’s tight enough to fit you, but the best way is to buy 1 or even 2 sizes smaller than your original size. In the other head, you could also love this Triple S if you like cropped leg tapered fit jeans / pants and jogging pants. Basically having one of those Triple S in mix colors can easily match most of the casual clothes (especially regular fit and a bit oversized) in your closet with the exception of skinny jeans (absolutely no no). For the pricing, luckily they have been having some on sale (up to 40% off, the cheapest one I got was US$425 before tax) recently but you need to take time to search some in order to get a good deal; if fortunately you find that good deal, it’s still worth to buy one.
이정 : 모터백 스테디에요.
요세는 대세에 맞게 완전 미니미니한
나노 사이즈까지 나와서 넘 이쁘더라구요.
특히 로고 레터링이 박힌 모터백은 완전 너무 이쁘쥬
하루키빵가게습격사건 : 마이쮸와 발렌시아가의 조합 굿굿 ^^ 넘 재밌게봤어요. 저도 발렌시아가 매장가는데 안사져요 ㅎㅎ 이유는 이율아트님과 같은이유로요.
맞춤법틀리면지적해줘 : 영상퀄리티며 정보며 빠지는게없는게 조회수 왜이래~ 나중에 떡상하려나봉가
이게다뭐람 : 언니 모터백이 다시 더 힙해져서 돌아왔어요...!
대신에 예전처럼 깔끔한 느낌보다는 크로스 스크랩에 크게 나 발!렌!시!아!가!야!!!! 라는 존재감으로요.....
저 같은 30대 초반 여자들 보다는 20대 초중반 사이에서 엄청 핫하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사고픈 마음이 드릉드릉합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
새로운 : 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 지방시 편도 한번 해주세욥!!

6분만에 알아보는 발렌시아가에 대한 14가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김준석 : 손렌시아가도 만들어주실 수 있을까요?
팔렌시아가도 만들어주실 수 있을까요?
다리렌시아가도 만들어주실 수 있을까요?
쁍쁍 : 1:14 어림도 없지 ㅋㅋ "국주" on
박카스 : 벳멍=발렌시아가 싫어할수가없다 나무 좋타는
조태준 : 뭐야 나 중국산 옷을 80만원 100만원에 산거네;;;
베르메로 : 알왕 설명때 컬렉션은 제스키에르 컬렉션인데...
H J : 메이드 인 차이나 적혀있으면 기분 개좆같음 유럽국가 적혀 있으면 편안
dayfly dafly : 전쟁중에도 명품쇼핑을 하다니 역시 패션의나라는 뭔가 다른듯...lol
요맨 TV : 발렌시아가 여주프리미엄아울렛가보니 줄 엄청 길게서있던데 놀이동산처럼
Twilights : 카피추가 아끼는 며느리.....

시아가.....발렌....시아가
ljw 13579 : 현재는 그냥 후드티에 발렌시아가 박고 200만원에 파는...

... 

#발렌시아가벨로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 964건 4 페이지
게시물 검색